Beranda Seni Budaya Rayakan HUT TNI Ke-75, Kapolsek Cisalak & Tanjungsiang Kasih Tumpeng ke Koramil...

Rayakan HUT TNI Ke-75, Kapolsek Cisalak & Tanjungsiang Kasih Tumpeng ke Koramil 0505/Tjs

Jabarpress.com, Subang–Polsek Cisalak dan Polsek Tanjungsiang turut menggelar kegiatan perayaan HUT TNI ke-75 di Koramil 0505/Tjs, Senin pagi (5/10/2020).

Perayaan HUT TNI ke-75 dengan tema Sinergi Untuk Negeri ini dihadiri Kapolsek Cisalak Iptu Ikin Sodikin, SH., Kapolsek Tanjungsiang Ipda Endang Pirtana, para Kanit Polsek Cisalak, Kasium Polsek Cisalak, Kasium Polsek Tanjungsiang, Kanit Reskrim Polsek Cisalak, personil Koramil 0505/Tjs, dan personil Polsek Cisalak.

Kapolsek Cisalak Iptu Ikin Sodikin menyebut, pelaksanaan perayaan dan ucapan HUT TNI ke-75 kepada Koramil 0505/Tjs atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, SH.

Perayaan HUT TNI tersebut dilaksanakan dengan cara pemberian tumpeng dan kue kepada Koramil 0505/Tjs serta mengucapkan HUT TNI Ke-75.

“Melalui kegiatan ini, diharapkan sinergitas antara TNI dan POLRI makin kokoh serta terbangun ikatan silaturahmi yang kuat antara TNI dan POLRI. Selama kegiatan dilaksanakan dalam keadaan aman, lancar dan kondusip,” ucap Iptu Ikin.