Beranda Seni Budaya Ibu-ibu PKK Subang Senam Cantik Peringati Haornas, Dipimpin Hj Yoyoh Ruhimat &...

Ibu-ibu PKK Subang Senam Cantik Peringati Haornas, Dipimpin Hj Yoyoh Ruhimat & Hj Susi Aminudin

Jabarpress.com, Subang–Ketua Jabar Bergerak Kabupaten Subang yang Ketua TP PKK Subang, Hj Yoyoh Sopiah Ruhimat didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Subang, Hj Susi Aminudin serta para staff dari 3 bidang Disparpora, mengikuti acara senam bersama FORMI di Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga (DISPARPORA) Kabupaten Subang pukul 07:30 WIB, Jumat (11/9/2020).

Kegiatan senam bersama ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas)ke-37 yang jatuh pada Kamis 10 September 2020.

Tim Jabar Bergerak Kabupaten Subang bersama Federasi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (FORMI) melaksanakan kegiatan ini dengan tetap mengikuti protokol kesehatan, terutama dalam berjaga jarak.

Kegiatan yang dipandu oleh instruktur senam yang menjuarai Senam Jabar Juara tingkat Provinsi ini diawali dengan dua kali senam Jabar Juara, kemudian diakhiri dengan senam Subang Jawara.

Hj Yoyoh Ruhimat berharap semoga dengan adanya kegiatan ini kita tetap bisa menjaga kesehatan terutama di masa pandemi Covid-19.