Beranda Jabar Golkar Jabar Minta Kader Bersatu Dukung Nia Agustina di Pilkada Kabupaten Bandung

Golkar Jabar Minta Kader Bersatu Dukung Nia Agustina di Pilkada Kabupaten Bandung

Jabarpress.com, Bandung-Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat H. Rahmat Sulaeman mengajak semua kader partai Golkar di kabupaten Bandung bersatu mendukung Nia Agustina Dadang Nasher sebagai Calon Bupati Bandung periode 2020-2025, menyusul turunnya Surat Penetapan calon bupati yang dikeluarkan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar.

“Dengan turunnya Surat penetapan kepada ibu, ketua Pemenangan Pemilu Jawa Barat mengharapkan kembali untuk Bersatu seiring sejalan dengan tujuan partai di pilkada ini, yaitu memenangkan Bupati periode 2020 – 2025 dari Partai Golkar,” ungkapnya, Senin (20/07/2020).

Menurutnya, perbedaan pendapat dan pandangan hanya sebuah dinamika yang semangatnya yakin untuk memenangkan Partai Golkar.

Rahmat bahkan menuturkan ibarat.

“Kita semua sibuk dengan pekerjaan dan aktipitas lainnya,m yang berbeda beda untuk kepentingan ibadah dan keluarganya. Namun ketika Azan berkumandang, semua otomatis berhenti dan tanpa diperintah dan marah, semua berbondong bondong utk melaksanakan Sholat,” jelasnya lagi.

Begitupun dalan kehidupan berorganisasi dan berpartai, maka ketika semua punya persepsi dan interprestasi berbeda.

“Kalau kita rujukannya AD ART maka tidak ada lagi perdebatan dan persepsi yang berbeda,” ucapnya.

Selanjutnya Rahmat mengajak semua elemen partai mematuhi AD/ART.

“Semua fatsun pada kitab organisasi, AD ART, jadi mari semua elemen klompok strategis yang tadinya mendukung a, b, c dan d yang juga itu adalah kader terbaik Partai Golkar dari Kabupaten Bandung untuk sauyunan bersatu memenangkan Nia Agustina sebagai Bupati Bandung Periode 2020-2025,” pungkasnya.