Beranda Daerah Kapolres Subang Pimpin Sertijab Wakapolres dan Kabag Ops

Kapolres Subang Pimpin Sertijab Wakapolres dan Kabag Ops

Jabarpress.com, Subang-Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani memimpin serah terima jabatan (sertijab), penyematan tanda jabatan dan penandatangan pakta integritas 3 perwira di halaman Mapolres Subang Jalan Mayjen Sutoyo, Kamis (2/4/2020).

Dalam kegiatan tersebut, Kompol Dony Eko Wicaksono resmi menjabat Wakil Kepala Polres (Wakapolres) Subang menggantikan Kompol A. Faisal Pasaribu yang ditarik menjadi Wakapolres Karawang. Sedangkan Kabag Operasional Polres diisi AKP Rislam Harfian.

Pengangkatan pejabat baru ini didasarkan keputusan Kapolda Jabar Nomor: Kep/394/III/2020 Tanggal 26 Maret 2020 Tentang Pemberhentian Dari dan Pengangkatan Dalam Jabatan Perwira Polri di jajaran Polda Jabar.

‚ÄúSecara kebetulan di Polres kita ada 3 orang, Kompol A Faisal yang sebelumnya Wakapolres ditarik menjadi Waka Polres Karawang. Digantikan oleh Kompol Dony Eko yang sebelumnya Kabag Ops. Sedangkan yang menggantikan Dony, Paur Subbag Anev Bag Bin Opsnal Ditlantas Polda Jabar, AKP Rislam,” jelas Kabag Sumda Polres Subang, Kompol Sukmawijaya.

Kapolres Subang pada kesempatan itu mengucapkan selamat bertugas kepada Kompol Faisal termasuk Kompol Dony, serta selamat datang dan bergabung kepada Kabag Ops yang baru serta untuk segera menyesuaikan diri dengan lingkungan Mapolres Subang.