Beranda Daerah Dua Staf Ahli Bupati Subang Dilantik

Dua Staf Ahli Bupati Subang Dilantik

BERBAGI

Jabarpress.com, Subang-Bupati Subang H. Ruhimat melantik dua pejabat pimpinan tinggi pratama di Pendopo Kabupaten Subang, Senin (11/3/2019).

Kedua pejabat pimpinan tinggi pratama yang dilantik tersebut yaitu H Ujang Sutrisna sebagai Staf Ahli Bidang Pemerintahan yang sebelumnya sebagai Kabag Kesejahteraan Rakyat Setda Subang dan Mas Indra Subhan, sebagai Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia yang jabatan sebelumnya sebagai Kabid Pembinaan Sekolah Dasar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.

Pelantikan tersebut berdasarkan surat Keputusan Bupati Subang Nomor 821.2/148/2019 tanggal 08 Maret 2019 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Subang.

Bupati Subang menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat yang baru dilantik. Ia berharap keduanya dapat mengemban tugas dengan sebaik-baiknya, dengan penuh rasa tanggung jawab.

“Semoga pelantikan ini menjadi motivasi dan pelayanan agar lebih baik ke depan dalam bekerja Selamat bekerja dan berjuang utk mewujudkan Subang Jawara (jaya, istimewa, sejahtera),” ujarnya.

Pelantikan tersebut turut dihadiri oleh Asda I Bambang Suhendar, Asda III H. Saad B Abdulgani, Kepala BKPSDM Nina Herlina dan lainnya.

BERBAGI