Beranda Jabar Libatkan Ojek Pangkalan dan Online, Polres Indramayu Inisiasi Deklarasi Damai Pemilu 2019

Libatkan Ojek Pangkalan dan Online, Polres Indramayu Inisiasi Deklarasi Damai Pemilu 2019

BERBAGI

Ket: Foto Bersama usai Deklarasi Damai di Mapolres Indramayu.

INDRAMAYU – Polres Indramayu gelar Deklarasi Damai Pemilu Tahun 2019, Aman, Damai, dan Sejuk Di Kabupaten Indramayu dengan melibatkan ojeg pangkalan dan ojeg online (ojol) di Lapangan Futsal Polres Indramayu, Kamis (10/1/2019).

Kegiatan deklarasi dihadiri Kepala Polres Indramayu AKBP M YORIS MY MARZUKI SIK didampingi Kabag Ops Polres Indramayu KOMPOL Bendi Ujianto SH, berserta PJU Polres Indramayu.

Kapolres mengucapkan terima kasih atas kehadiran kepada ojol dan ojek pangkalan dalam rangka Deklarasi Damai menjelang Pemilu Tahun 2019.

“Deklarasi ini bertujuan untuk memberikan rasa damai antara ojol dan ojek pangkalan sehingga berdampak ke masyarakat,” kata Kapolres, Kamis (10/1/2019).

Menjelang pemilu tahun 2019, lanjut Kapolres boleh beda pilihan asal tidak sampai berakibat permusuhan serta hindari hoax. “Setiap mendapatkan informasi kita harus cek kebenarannya terlebih dahulu,” katanya.

Kapolres pun mengajak ojol dan ojeg pengkalan patuhi aturan lalu lintas dan mengerti rambu-rambu lalu lintas. “Ojeg harus menyediakan helm untuk penumpang serta surat-surat harus dilengkapi,” pesannya.

Mangun Wijaya/Indowarta

BERBAGI