Beranda Daerah Kompol Eko Munarianto Jabat Wakapolres Subang

Kompol Eko Munarianto Jabat Wakapolres Subang

BERBAGI

Jabarpress.com, Subang-Kompol Eko Munarianto resmi menjabat Wakil Kepala Polres (Wakapolres) Subang, menggantikan Kompol Johanson Sianturi.

Kegiatan sertijab wakapolres yang berlangsung Jumat (19/5/2017) pukul 14.00 WIB di Aula Patriatama Mapolres Subang ini, dipimpin langsung Kapolres, AKBP Yudhi Sulistianto Wahid.

“Upacara sertijab wakapolres dihadiri para kabag, kasat, kapolsek, kasubbag, kasi, para perwira, brigadir, dan Ketua Bhayangkari beserta pengurus,”ujar Kasubbag Humas Polres Subang, AKP Udi Sahudi.

Dia menuturkan, dalam sambutannya, Kapolres menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kompol Johanson Sianturi, yang telah bekerjasama dengan baik; dan selamat datang kepada Wakapolres yang baru Kompol Eko Munarianto.

“Bersama wakapolres yang baru akan melaksanakan tugas, khususnya dalam rangka menghadapi pengamanan Ramadhaniya Tahun 2017. Dan kepada Ibu Ketua Bhayangkari beserta pengurus, agar bisa membantu pelaksanaan operasi pasar murah dalam rangka menghadapi bulan puasa,”pungkas kapolres.

Diketahui, sebelum menjabat Wakapolres Subang, Kompol Eko Munarianto adalah Kasubbag Pangkat Bagbinkar Biro SDM Polda Jabar. Sedangkan Kompol Johanson Sianturi akan menduduki jabatan baru sebagai Kanit 1 Subdit 2 Ditreskrimsus Polda Jabar.

(Usep)

BERBAGI